Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Бешикташ" проявляет настойчивый интерес к Фёдору Смолову

"Бешикташ" проявляет настойчивый интерес к Фёдору Смолову

По данным турецкого интернет-портала "Фанатик", стамбульский футбольный клуб "Бешикташ" в начале лета попытается купить форварда российского клуба "Краснодар" и национальной команды России по футболу Фёдора Смолова.

"Бешикташ" проявляет настойчивый интерес к Фёдору Смолову


Издание утверждает, что известный клуб из Турции предпринял попытку приобрести Смолова уже сейчас, но краснодарский клуб, владеющий правами на нападающего, не захотел терять лучшего бомбардира команды. При этом говорится, что "Бешикташ" не будет опускать руки и проявит настойчивость, попытавшись завладеть Смоловым в конце сезона.

Так же не так давно сообщалось, что к 26-летнему российского футболисту присматривались агенты немецкого клуба "Боруссия Дортмунд". По сообщениям средств массовой информации, дортмунды могут заплатить "Краснодару" порядка десяти миллионов евро за переход Смолова. Возможно, у клуба из Стамбула к лету появятся более щедрые предложения по нашему соотечественнику.

Если посмотреть на статистику Смолова за половину сезона, то можно увидеть, что он сыграл двенадцать матчей первенства России по футболу, отметившись в них десятью забитыми голами. Кроме этого, Фёдор забил пять мячей за "Быков" в Лиге Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
  1. Цитата
    • Группа: Гости
    кепун р ррпапр трраоапро арвапрврнке мсисми смисмимси

Похожие материалы