Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футбольный клуб "Динамо" имеет задолженность 806 миллионов рублей

Футбольный клуб "Динамо" имеет задолженность 806 миллионов рублей

Глава общества "Динамо" Владимир Стржалковский поделился сегодня информацией о том, что футбольный клуб "Динамо" на сегодняшний день должен порядка 806 миллионов рублей.

Футбольный клуб "Динамо" имеет задолженность 806 миллионов рублей


Напомним, что незадолго до этого заявления банк ВТБ, который долгое время являлся основным акционером "бело-голубых", решил продать 74 процента акций московского футбольного клуба обществу "Динамо", сложив с себя таким образом акционерские полномочия.

На данный момент спортивному обществу принадлежит только двадцать пять процентов ФК "Динамо", при этом, ВТБ не хочет получить какую-то выгоду с продажи контрольного пакета акций, а отдаёт их почти даром, или попросту избавляется от него. Это означает, что ВТБ больше не хочет участвовать в этом убыточном партнерстве и просто-напросто умывает руки.

Напомним, что сегодня в Москве проходило заседания общества "Динамо", где членам этого заседания пришлось принять решение сократить бюджет ВФСО практически вдвое. "Задолженность ФК "Динамо" на данный момент равна 806 миллионов рублей, при этом ВТБ мы ничего не должны", - заявил Стржалковский.

Немного ранее он же заявил о том, что ВФСО "Динамо" планирует урезать бюджет своего футбольного клуба больше, чем на шестьдесят процентов. На текущий момент "бело-голубые" лидируют в ФНЛ, это конечно приятная ситуация для всех поклонников клуба, но что будет делать "Динамо" с таким маленьким бюджетом, попав по итогам этого сезона в премьер-лигу?!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы