Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Спартаковцы Ананидзе и Таски вернулись в общую группу команды

Спартаковцы Ананидзе и Таски вернулись в общую группу команды

Травмированные футболисты московского "Спартака" Ананидзе и Таски оправились от травм и примкнули к остальным "Красно-белым" на тренировке, об этом сегодня поведал сайт столичного клуба.

Спартаковцы Ананидзе и Таски вернулись в общую группу команды


Стоит напомнить, что оба футболиста из-за полученных травм не смогли помочь своей команде в гостевом матче пятнадцатого тура российской премьер-лиги против грозненской команды "Терек". Несмотря на это, "спартаковцам" удалось одержать победу в этой встрече и завоевать нужные для команды три очка.

Кроме этого, сайт "Спартака" сообщил также о том, что итальянский защитник клуба Сальваторе Боккетти, который аналогично двум другим игрокам не принимал участие в выездном матче против "Терека", пока не вернулся в общую группу, а продолжает индивидуальные тренировки. Что касается африканского футболиста Зе Луиша, то он пока продолжает восстанавливаться от повреждения, о его тренировках говорить пока рано.

Стоит также отметить, что "Спартак" после пятнадцати туров чемпионата России по футболу единолично лидирует в турнирной таблице, имея в активе 37 баллов. У находящегося на втором месте петербургского "Зенита" на целых шесть очков меньше, что дает "красно-белым" некоторую расслабленность и свободу действий. Но с другой стороны, столичному клубу расслабляться не стоит, ведь в коем-то веке он может стать чемпионом страны, а вторая половина этого сезона может оказаться несколько менее удачной, чем первая.

В шестнадцатом туре "Спартак" на выезде сыграет с футбольным клубом "Крылья Советов". Встреча состоится 1-го декабря в Самаре.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы