Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Главный тренер сборной Румынии по футболу Кристоф Даум не видит сборную России в полуфинале ЧМ-2018

Главный тренер сборной Румынии по футболу Кристоф Даум не видит сборную России в полуфинале ЧМ-2018

Главный тренер сборной Румынии по футболу немецкий специалист Кристоф Даум поделился сегодня мнением о том, что национальная команда России на данный момент не готова к тому, чтобы дойти до полуфинала домашнего мирового первенства по футболу, которое состоится в 2018 году.

Главный тренер сборной Румынии по футболу Кристоф Даум не видит сборную России в полуфинале ЧМ-2018


Напомним, что незадолго до этого Игорь Лебедев, являющийся членом исполнительного комитета РФС, заявил, что перед рулевым сборной России Станиславом Черчесовым стоит задача попадания в 1/2 финала ЧМ-2018. А буквально вчера стало известно, что российская команда опустилась на 55-е место в рейтинге ФИФА, что является для нее антирекордом.

"Я считаю, что россияне, учитывая сложившуюся ситуацию, не могут на данный момент заявлять о готовности дойти до полуфинала мирового первенства по футболу. Для подобных утверждений нет никаких разумных оснований, особенно учитывая тот факт, что сборная России показала на чемпионате Европы. Да, из группы ей выйти по силам, ну а дальше, как ляжет жребий. Разумеется, я понимаю, что ожидания от домашнего чемпионата всегда завышены, но также нужно отметить, что сборная, являющаяся хозяйкой соревнования, зачастую испытывает огромное давление", - поведал собеседник агентства "Р-Спорт".

В качестве примера Даум напомнил о сборной Бразилии, не сумевшая оправдать ожидания своих болельщиков на домашнем чемпионате мира, который состоялся в 2014 году. Тогда бразильцы дошли до полуфинала, но в полуфинальном поединке была разгромлена командой Германии со счётом 1-7. Это учитывая тот факт, что Бразилия очень сильная сборная.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы