Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА лишился шанса выхода в 1/8 финала ЛЧ, сыграв вничью с "Байером"

ЦСКА лишился шанса выхода в 1/8 финала ЛЧ, сыграв вничью с "Байером"

Футболисты столичного клуба ЦСКА в домашней игре с леверкузенским "Байером", которая проходила в рамках очередного тура групповой стадии Лиги чемпионов, сыграли вничью и лишились выхода в следующий этап турнира.

ЦСКА лишился шанса выхода в 1/8 финала ЛЧ, сыграв вничью с "Байером"


Встреча пятого тура группового этапа ЛЧ между московскими "армейцами" и немецким "Байером", прошедшая сегодня в Москве на "Арене ЦСКА", окончилась вновь ничьёй, но на этот раз со счётом 1-1.

Стоит отметить, что гости в этом противостоянии вновь вышли вперёд первыми, а игрокам ЦСКА пришлось вновь отыгрываться. Счёт в матче был открыт уже на шестнадцатой минуте немецким нападающим Кевином Фолландом. При этом, больше голов в первой половине забито не было. Под конец первого тайма жёлтую карточку получил голкипер москвичей Игорь Акинфеев за то, что вышел далеко из вратарской и, чтобы соперник не забил мяч, задержал одного из игроков "Байера".

На 75-й минуте матча полузащитник немецкой команды Бенжамин Хенрис грубо сыграл в своей штрафной, в результате чего "красно-синие" получили возможность пробить 11-метровый. Пенальти успешно реализовал Бибрас Натхо, сравняв счёт этой встречи.

Оставшиеся пятнадцать минут "армейцы" много атаковали, дважды мог забить вернувшийся Алан Дзагоев, но поразить ворота леверкузенцев так и не удалось. Отметим, что ЦСКА имели шанс на выход в 1/8 финала лишь в случае победы, ничья никак не устраивала команду Леонида Слуцкого, именно поэтому изо всех сил футболисты пытались вырвать победу, но чуда не произошло.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы