Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА необходимо играть более агрессивно с "Байером", считает Вернблум

ЦСКА необходимо играть более агрессивно с "Байером", считает Вернблум

Футболист столичного клуба ЦСКА Понтус Вернблум в преддверии домашней игры с леверкузенским "Байером", которая пройдет сегодня в Москве в рамках групповой стадии Лиги чемпионов, выразил мнение, что "армейцам", чтобы добиться хорошего итога предстоящей встречи, необходимо играть агрессивней, не гнушаясь грязной борьбы. Только в таком случае, по мнению полузащитника, "красно-синих" ждёт успех в этом поединке.

ЦСКА необходимо играть более агрессивно с "Байером", считает Вернблум


Напомним, что уже сегодня в восемь часов вечера ЦСКА примет на своей новой арене немецкий клуб "Байер". Стоит напомнить, что команды уже встречались в рамках группового этапа ЛЧ в первой игре, тогда была зафиксирована результативная ничья с итоговым счётом 2-2. "Армейцам" в гостях удалось отыграться при счёте 0-2.

"Чтобы добиться результата в этом матче, нам необходимо играть гораздо агрессивнее, биться на поле. Мне кажется, что мы слишком добрые в этом розыгрыше ЛЧ, слишком дружелюбные. Это неправильно! У нас прекрасный коллектив, и мы ещё имеем шанс выйти из группы. Этот шанс нужно использовать на все 100 процентов", - приводит слова шведского футболиста сайт "красно-синих".

"В первой игре соперник мог играть хорошо до тех пор, пока мы разрешали ему это делать. Это именно то, что я хочу донести вам. Половину первого тайма мы банально бегали за игроками "Байера" и не могли отобрать мяч на их стороне. И только после того, как мы стали действовать более агрессивно, мы смогли заколотить два мяча", - добавил Понтус.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы