Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Лидерство в чемпионате России не давит на игроков "Спартака", считает Мельгарехо

Лидерство в чемпионате России не давит на игроков "Спартака", считает Мельгарехо

Форвард московского футбольного клуба "Спартак" Лоренсо Мельгарехо выразил мнение, что первое место в турнирной таблице первенства России по футболу никаким образом не довлеет над "красно-белыми".

Лидерство в чемпионате России не давит на игроков "Спартака", считает Мельгарехо


Напомним, что, отыграв тринадцать туров в российской премьер-лиге, "Спартак" лидирует в чемпионате с 31-м баллов в активе. У петербургского "Зенита", находящегося на второй строчке турнирной таблицы, на три балла меньше.

"Нет, на нас никоим образом не давит лидерство в чемпионате, я бы сказал, что, наоборот, это даже приятно. Наш клуб так или иначе испытывал давление всегда, независимо от расположения в таблице. Когда ты первый, это более приятно, потому как лучше стараться сберечь это лидерство, нежели догонять лидеров. Мы ответственны перед своими болельщиками, и, находясь на первом месте, мы понимаем, что оправдываем их ожидания", - поведал Мельгарехо, слова которого приводит сайт "красно-белых".

В четырнадцатом туре "Спартаку" предстоит принять на "Открытие Арене" футбольный клуб "Амкар" из Перми, который на текущий момент идёт на седьмом месте первенства. Стоит отметить, что за тринадцать туров обе команды пропустили лишь по восемь голов, что является лучшим показателем текущего розыгрыша РФПЛ.

Парагвайский футболист также отметил, что простой игры с пермской командой ожидать не стоит, все игроки "Спартака" настраиваются на серьёзный бой, несмотря на то, что "Амкар" находится гораздо ниже в турнирной таблице и в целом более слабая команда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы