Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Роман Ерёменко дисквилифицирован на два года за употребление кокаина

Футболист Роман Ерёменко дисквилифицирован на два года за употребление кокаина

Сегодня стало известно о том, что футболист Роман Ерёменко, выступающий за московское ЦСКА и сборную Финляндии по футболу, отстранён от футбольной деятельности дисциплинарным комитетом УЕФА сроком на два года, причиной такого строгого наказания для спортсмена стало употребление им наркотического вещества под названием кокаин.

Футболист Роман Ерёменко дисквилифицирован на два года за употребление кокаина


Напомним, что чуть более месяца назад УЕФА отстранило футболиста от футбола сроком на месяц из-за проваленной им допинг-пробы. Этот срок был предварительным, по истечении которого УЕФА должно было принять окончательное решение по этому делу. И вот сегодня стало известно, что Ерёменко накануне матча с немецким "Байером", который проходил четырнадцатого сентября, употреблял кокаин. Это выяснилось в результате тщательной проверки крови спортсмена на допинг.

Руководство ЦСКА, как и сам Ерёменко, до последнего надеялись, что в УЕФА допустили ошибку, и через тридцать дней дисквалификации Роман сможет вернуться к своей деятельности, но увы, чуда не произошло.

Ерёменко является ключевым игроком "армейцев", и без него клуб в последнее время лихорадит. Если в прошлом сезоне ЦСКА стал чемпионом России, то сейчас "красно-синие" с 22-я баллами в активе располагаются лишь на четвёртой строчке турнирной таблицы, имея отставание от лидера московского "Спартака" в девять очков. В результате чего ЦСКА необходимо в срочном порядке постараться найти достойную замену Ерёменко, что будет сделать весьма непросто. Но предстоящее зимнее трансферное окно даёт некоторые шансы на это.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы