Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Россинка" вылетела ил Лиги чемпионов, уступив мюнхенской "Баварии"

ФК "Россинка" вылетела ил Лиги чемпионов, уступив мюнхенской "Баварии"

Футболистки российского клуба "Россиянка" покинули женскую Лигу чемпионов, крупно уступив футболисткам немецкого клуба "Бавария" во второй по счёту игре 1/8 финала турнира.

ФК "Россинка" вылетела ил Лиги чемпионов, уступив мюнхенской "Баварии"


Ответная встреча одной восьмой финала Лиги чемпионов между девушками, выступающими за подмосковную "Россиянку" и мюнхенскую "Баварию", на этот раз проходившая в России на химкинском стадионе "Родина", окончилась разгромом хозяев поля с итоговым счётом 0-4. Гостевая игра, прошедшая в Мюнхене, завершилась с точно таким же счётом не в пользу для российских спортсменок.

Счёт матча был открыт за три минуты до завершения первой половины матча. Автором гола стала немка Вивианн Мидема. Она же забила и второй мяч в этом матче на 52-й минуте. Третий гол в ворота подмосковной команды залетел на 72-й минуте от ноги Сары Дебриц. Последний, четвёртый, мяч в ворота "Россиянки" забила Нора Хольстад-Берге в компенсированное ко второму тайму время.

Стоит отметить, что российские футболистки практически всю вторую половину игры сопротивлялись немецкому натиску в меньшинстве, так как в начале второго тайма поле покинула Ксения Коваленко, получившая прямую красную карточку.

Таким образом, проиграв в обоих матчах 1/8 финала ЛЧ 0-4, "Россиянка" с общим итоговым счётом 8-0 в пользу футболистов "Баварии" покинула данный турнир ни с чем.

25-го числа текущего месяца состоится жеребьёвка четвертьфинальных поединков женской Лиги чемпионов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы