Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник "Зенита" Рязанцев пропустит полтора месяца после операции

Полузащитник "Зенита" Рязанцев пропустит полтора месяца после операции

Сайт петербургского футбольного клуба "Зенит" сообщил сегодня о том, что хавбек команды Александр Рязанцев пропустит минимум полтора месяца из-за того, что на днях ему сделали операцию на приводящей мышце ноги.

Полузащитник "Зенита" Рязанцев пропустит полтора месяца после операции


Стоит отметить, что тридцатилетний полузащитник не сыграл ни одного матча за основу "сине-бело-голубых", но в первых пяти турах Рязанцев был в боевой готовности и находился в запасе "Зенита".

Другой травмированный футболист питерской команды Олег Шатов, получивший повреждение третьего числа текущего месяца в игре Лиги Европы против ирландского клуба "Дандолк", пока продолжает восстановление и тренируется индивидуально.

У полузащитника "Зенита" Павла Могилевца воспалилось колено, в связи с чем на данный момент он проходит медицинскую диагностику.

Кроме того, ожидается, что в начале 2017 года к команде присоединяться сразу три футболиста, которые были травмированы ранее, - это игрок обороны Игорь Смольников, португалец Данни, а также полузащитник Виктор Файзулин. Все трое должны приступить к тренировкам в январе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы