Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболисты "Томи" с июня не получали зарплату

Футболисты "Томи" с июня не получали зарплату

Спортивный директор российского футбольного клуба "томь" Игорь Кудряшов сообщил сегодня агентству "Р-Спорт" о том, что игроки команды с остальными сотрудниками томского клуба не получали заработную плату с начала минувшего лета, при этом он отметил, что руководство клуба не предпринимало никаких шагов к тому, чтобы ликвидировать задолженность.

Футболисты "Томи" с июня не получали зарплату


Напомним, что накануне в прессе было сообщено о долгах томского клуба перед своими футболистами. "Томь", отыграв тринадцать туров первенства России по футболу, расположилось на предпоследнем месте в таблице чемпионата, имея в активе всего восемь баллов.

"Некоторые футболисты перебрались в наш клуб перед стартом текущего сезона РФПЛ и с того момента не получали ни одной заработной платы, при том что клуб имеет долги. В последний раз клуб рассчитывался перед игроками за май 2016 года. Те футболисты, которые были с командой ещё в прошлом сезоне, получили зарплату ещё и за июнь. На данный момент мы не наблюдаем никаких попыток клуба расплатиться с долгами. Помимо игроков зарплату не получал и персонал "Томи", - сообщил Кубряшов в телефонной беседе.

"Ситуация не меняется, игроки в письменном виде обратились к губернатору Томской области. Понятно, что они хотят прояснить сложившуюся ситуацию. Им необходимо понять свою дальнейшую судьбу и судьбу клуба. Подходит к концу первая часть чемпионата, скоро начнётся вторая, а проблемы как были, так и остались на месте", - добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы