Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нападающий "Спартака" Зе Луиш получил травму и не поможет команде до конца 2016 года

Нападающий "Спартака" Зе Луиш получил травму и не поможет команде до конца 2016 года

Сайт московского футбольного клуба "Спартак" сообщил сегодня о том, что кабовердийский форвард "красно-белых" Зе Луиш получил травму, и по этой причине не поможет своей команде до конца текущего календарного года.

Нападающий "Спартака" Зе Луиш получил травму и не поможет команде до конца 2016 года


Отмечается, что нападающий травмировался в процессе тренировки за национальную команду Кабо-Верде, на которой он подготавливался к поединку квалификации ЧМ-2018 со сборной Буркина-Фасо. На данный момент африканский футболист прибыл в расположение российского клуба, где у него диагностировали повреждение бедра.

До конца 2016 года команды российской премьер-лиги успеют сыграть четыре матча в первенстве страны. "Спартаку" предстоит побороться за очки с "Амкаром", "Тереком", "Крыльями Советов", а также "Рубином". Зе Луиш, который сыграл за "красно-белых" в этом сезоне тринадцать матчей и отметился пятью забитыми мячами, в этих поединках участие не примет.

Кроме этого, сайт московского клуба поделился с болельщиками информацией о состоянии здоровья итальянского защитника "Спартака" Сальваторе Бокетти. По данным сайта, итальянец идёт на поправку и уже на следующей неделе сможет присоединиться к остальным игрокам команды. А пока он тренируется по индивидуальной программе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы