Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист "Милана" Луист Адриано отверг предложение ЦСКА

Футболист "Милана" Луист Адриано отверг предложение ЦСКА

Итальянское издание calciomercato.com сообщило сегодня о том, что российский футбольный клуб ЦСКА предложил ФК "Милан" купить 29-летнего форварда Луиса Адриано.

Футболист "Милана" Луист Адриано отверг предложение ЦСКА


Стоит отметить, что бразильский нападающий получает в итальянском клубе вторую по величине заработную плату размером в три миллиона евро за сезон, при этом футболист, находящийся на пике игровой карьеры, очень редко выходит на поле. Руководство клуба не против отпустить Адриано в другой клуб, чтобы тот получал больше игровой практики.

По данным газеты, ЦСКА, лишившись основного нападающего Ахмеда Мусы минувшим летом, не смог подыскать равнозначную замену форварду. Поэтому московский клуб предложил купить Адриано у "Милана" с условием, что зарплата у бразильца останется такой же. Но сам Адриано, который восемь лет своей карьеры отдал донецкому "Шахтёру", не горит желанием выступать в Восточной Европе снова. Скорее всего нападающий из Бразилии продолжит свою карьеру в одном из клубов Германии. Такое предположение возникло не на пустом месте. Всё дело в том, что агент футболиста имеет неплохие связи в этой стране.

В прошлом сезоне бразилец отыграл в составе "россонери" 29 игр во всех турнирах, отметившись шестью забитыми голами. В текущем же сезоне футболист успел сыграть только пять матчей, при этом голами он не отметился.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *