Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Аксель Витсель уверен в переходе в туринский "Ювентус"

Аксель Витсель уверен в переходе в туринский "Ювентус"

Бельгийский хавбек футбольного клуба "Зенит" Аксель Витсель сообщил общественности о том, что он больше не задумывается о переходе в туринский "Ювентус", так как это уже решенный для него вопрос. Футболист уверен, что он окажется в стане "Старой синьоры" либо этой зимой, либо летом, когда закончится контракт с российским клубом.

Аксель Витсель уверен в переходе в туринский "Ювентус"


Для тех кто не знает, хотелось бы напомнить, что итальянский клуб намеревался купить полузащитника сборной Бельгии минувшим летом, но сделать это ему не удалось, по причине того, что "Зенит" не смог купить равноценную замену бельгийцу в летнее трансферное окно.

По данным СМИ, "Ювентус" хочет в зимнее трансферное окно предложить петербургскому клубу порядка шести миллионов евро. Если же "Зенит" откажет и в этот раз, то туринцы подождут оставшиеся пол года, и Витсель перейдёт к ним как свободный агент.

Пресса также сообщала, что руководство "сине-бело-голубых" не очень-то и хотят расставаться с бельгийцем, и даже обещают ему двукратное увеличение заработной платы, если тот согласится продлить контракт. Прежде всего, в этом заинтересован новый главный тренер "Зенита" румынский специалист Мирча Луческу.

"Мне очень приятно осознавать, что клуб, подобный "Ювентусу", до сих пор интересуется моей персоной. На данный момент я точно уверен, что перейду в итальянский клуб. Вопрос только в том, когда это произойдёт, зимой или летом. Я однозначно окажусь в "Ювентусе", а пока я просто играю в футбол и ожидаю этого момента", - заявил Витсель.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы