Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Нападающий сборной России и ФК "Рубин" Канунников получил травму

Нападающий сборной России и ФК "Рубин" Канунников получил травму

Глава службы по взаимодействию с прессой казанского футбольного клуба "Рубин" Михаил Степанов сообщил сегодня общественности и болельщикам клуба о том, что форвард казанской команды Максим Канунников надорвал мышцу бедра и по этой причине не сможет выходить на поле порядка трёх недель.

Нападающий сборной России и ФК "Рубин" Канунников получил травму


Напомним, что Максима вызвали в национальную команду России по футболу на тренировочный сбор, на котором запланирована подготовка к контрольным матчам сборной с командами Катара и Румынии. Но нападающий не дождался сбора и травмировал бедро в последнем туре первенства России в матче с "Уфой", вследствие чего футболиста пришлось заменить.

"Максим надорвал одну из мышц бедра. На поле он сможет выйти не раньше, чем через три недели. Также восстановление после травм проходят ещё два игрока "Рубина", - это Камболов и Кузьмин. Футболисты будут тренироваться до четверга, после чего будет двухдневный отдых, а в воскресенья они вновь продолжат тренироваться", - поведал руководитель пресс-службы "Рубина" агентству "Р-Спорт" в телефонной беседе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы