Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Массимо Каррера сравнил московский "Спартак" с "Ювентусом"

Массимо Каррера сравнил московский "Спартак" с "Ювентусом"

Наставник столичного футбольного клуба "Спартак" итальянский специалист Массимо Каррера заявил сегодня о том, что он возглавил московскую команду потому, что по его мнению "Спартак" является аналогом туринского "Ювентуса" в российском футболе.

Массимо Каррера сравнил московский "Спартак" с "Ювентусом"


Напомним, что итальянец заступил на пост главного тренера "красно-белых" в конце минувшего лета, сменив на тренерском мостике российского специалиста и бывшего игрока "Спартака" Дмитрия Аленичева. Под руководством Карреры "Спартак" впервые за долгие годы возглавляет турнирную таблицу чемпионата России.

"В России довольно холодно, и это является определенной проблемой как для выступления, так и для процесса тренировок. Но при этом, я делаю всё, чтобы страсть, которую я испытывал, когда сам был футболистам, передалась игрокам "Спартака". Мои подопечные берут с меня пример и выкладываются на все 120 процентов. Я возглавил "Спартак" , потому что этот клуб является местным "Ювентусом", который 34 раза побеждал в первенстве Италии. "Спартак" является сильным клубом, обладающим славную историю и традиции", - сообщил Каррера в интервью одой из итальянских изданий.

При этом тренер поделился информацией о том, что языковой барьер не является большой проблемой для него. Во-первых, у Массимо есть переводчик, который является связующим звеном при общении с игроками команды, а во-вторых в стане "красно-белых" есть итальянский футболист Сальваторе Боккетти, много лет живущий в России, а также бразильский полузащитник Фернандо, являющийся бывшим игроком итальянского клуба "Сампдория".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы