Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Василий Уткин считает договорным матч между "Уралом" и "Тереком"

Василий Уткин считает договорным матч между "Уралом" и "Тереком"

По мнению известного футбольного комментатора Василия Уткина, матч двенадцатого тура российской премьер-лиги между екатеринбургским футбольным клубом "Урал" и грозненским "Тереком" имел договорной характер.

Василий Уткин считает договорным матч между "Уралом" и "Тереком"


Напомним, что в воскресенье в Екатеринбурге проходила футбольная встреча между местным "Уралом" и клубом "Терек" из Грозного, в котором победу со счётом 4-1 одержали гости. При этом стоит отметить, что хозяева поля в первой половине матча забили гол и в целом играли намного лучше, чем во второй половине игры, в которой совершали необъяснимые для многих ошибки. Также очень странным фактом является то, что после первого тайма, когда был равный счёт 1-1, букмекеры неожиданно выставили "Терек" явным фаворитом, сделав коэффициент на "Урал" порядка 17 единиц. Данный матч поднял хорошую шумиху в российском футболе, а многие эксперты назвали эту игру как минимум "странной".

"Игру между "Уралом" и "Тереком", прошедшую на выходных, я считаю договорной. Данный матч по всем характеристикам вписывается в понятие "Договорной". Во-первых, я заметил, что данная встреча была напрочь лишена какой бы то ни было спортивной борьбы. По крайней мере это было заметно по эпизодам, которые привели к пропущенным мячам. Для того, чтобы подтвердить свое мнение, мне пришлось посмотреть данный матч повторно, но по итогу я своего вердикта не изменил", - сообщил комментатор в своём аккаунте социальной сети Фейсбук.

По мнению Уткина, многие зря опасаются называть эту игру договорной, придавая ей мягкую характеристику "странная", потому как по всем признакам этот матч имел договорной характер.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы