Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА полетел на матч с "Монако" без Дзагоева

ЦСКА полетел на матч с "Монако" без Дзагоева

Сайт столичного футбольного клуба ЦСКА сообщил сегодня о том, что полузащитник команды Алан Дзагоев, восстанавливающийся после травмы, не отправился в составе "армейцев" во Францию, где "красно-синие" завтра проведут матч группового этапа Лиги чемпионов с клубом "Монако".

ЦСКА полетел на матч с "Монако" без Дзагоева


Игра четвёртого тура групповой стадии ЛЧ состоится завтра на территории французского клуба в 22:45 по московскому времени.

Стоит отметить, что Дзагоев уже пропустил два предыдущих тура группового раунда ЛЧ, в котором ЦСКА принимали в Москве английский "Тоттенхем" и французское "Монако".

После трёх туров группового противостояния ЦСКА занимает последнее место в группе Е, в которой лидирует "Монако" с пятью баллами. На второй строчке находится "Тоттенхэм" с четырьмя очками, третье место забронировал немецкий "Байер" с тремя баллами. У "армейцев" пока два очка в активе. В последнем туре ЦСКА мог выиграть у французов, но упустил победу в конце матча, встреча завершилась вничью.

На гостевую встречу с "Монако" полетело двое вратарей: Акинфеев и Чепчугов. Из защитников на матч отправились: двое братьев Березуцких, Игнашевич, Набабкин, Щенников и Фернандес. Полузащитники Тошич, Вернблум, Бибрас Натхо, Ионов, Головин и Миланов также отправились в составе ЦСКА на предстоящую игру. Из нападающих на игру полетел Траоре и Страндберг.

Кроме основной команды "армейцев" во Францию этим же рейсом полетела юношеская команда клуба, которая завтра сыграет с юношами французского клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *