Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Московский "Спартак" продлил контракт с игроком сборной Грузии Ананидзе

Московский "Спартак" продлил контракт с игроком сборной Грузии Ананидзе

Сайт московского футбольного клуба "Спартак" вчера вечером поведал общественности о том, что "красно-белые" продлили трудовое соглашение с хавбеком сборной Грузии по футболу Жано Ананидзе.

Московский "Спартак" продлил контракт с игроком сборной Грузии Ананидзе


Конкретно сообщается о продлении контракта 24-летнего грузинского полузащитника со "Спартаком" еще на пять лет, то есть до лета 2021 года.

Стоит напомнить, что Жано впервые сыграл за основу "красно-белых" еще в июле 2009 года. Это была кубковая игра с клубом "Краснодар". В том матче Ананидзе впервые забил мяч за "Спартак". На тот момент футболисту из Грузии было всего шестнадцать лет, что стало для столичного клуба рекордом. До этого момента никто из футболистов более младшего возраста не забивал за основной состав клуба. Чуть позже, а именно в октябре того же года, Жано первый раз забил за "Спартак" в национальном первенстве, и этот гол тоже стал возрастным рекордом в стане "Спартака".

За эти годы, что Ананидзе выступает за "Спартак", он успел сыграть в общей сложности 111 матчей, отличившись шестнадцатью забитыми мячами. Два раза Жано вместе со "Спартаком" выигрывал серебро премьер-лиги России. Кроме этого полузащитник может похвастаться 32-я матчами и четырьмя забитыми голами за национальную команду Грузии.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы