Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Станислав Черчесов намерен вызвать защитника "Амкара" Джикию в сборную России

Станислав Черчесов намерен вызвать защитника "Амкара" Джикию в сборную России

Наставник пермской футбольной команды "Амкар" Гаджи Гаджиев заявил сегодня о том, что игрок обороны команды Георгий Джикия попал в расширенный список игроков национальной команды России по футболу, и уже в 2017 году рулевой сборной РФ Станислав Черчесов хочет, чтобы Джикия отправился на один из учебно-тренировочных сборов.

Станислав Черчесов намерен вызвать защитника "Амкара" Джикию в сборную России


В нынешнем сезоне чемпионата России по футболу Джикия, перешедший в "Амкар" в прошлом году, отыграл за пермский клуб одиннадцать полноценных матчей. До "Амкара" 22-летний футболист защищал цвета дзержинского "Химика", нальчинского "Спартака", а также дубль столичного "Локомотива".

"Вероятно, что в Джикии заинтересована также национальная команда Грузии. Но также у меня состоялась беседа со Станиславом Черчесовым, возглавляющим российскую сборную. Он поведал мне, что планирует вызвать Георгия на сбор команды в 2017 году. Мне неизвестно, хочет ли Черчесов вызвать в сборную каких-то иных футболистов нашей команды, разговор шёл конкретно за Джикию", - заявил главный тренер "Амкара" в телефонной беседе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы