Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА необходима срочная ротация состава, считает Валерий Масалитин

ЦСКА необходима срочная ротация состава, считает Валерий Масалитин

Ветеран московского футбольного клуба ЦСКА Валерий Масалитин выразил мнение, что "армейцам" в текущей ситуации нужно перестроить состав команды, потому как текущая расстановка не даёт подопечным Леонида Слуцкого заиграть в полную силу.

ЦСКА необходима срочная ротация состава, считает Валерий Масалитин


Напомним, что в одиннадцатом туре "красно-синие" в столичном дерби проиграли "Локомотиву", что не позволило им сохранить ритм, навязанный лидирующим в турнирной таблице чемпионата России "Спартаком". На текущий момент "армейцы" занимают третье место в российской премьер-лиге, уступая "красно-белым" четыре очка. В Лиге чемпионов дела ЦСКА еще хуже, на данный момент московский клуб замыкает отборочную группу с двумя баллами в активе.
Помимо всего прочего в армейской команде не достаёт двух игроков основы - Алана Дзагоева по причине травмы и Романа Ерёменко, которого отстранили от футбола на месяц из-за положительной допинг-пробы.

"У ЦСКА не получается ровным счётом ничего, в частности переход из защиты в нападение. Безусловно, это отчасти зависит из-за отсутствия Дзагоева и Ерёменко. Траоре пока не может найти свою игру. У команды отсутствует лидер. Головин пока тоже не вошёл в необходимые кондиции. Выбор игроков на замену тоже слабоват. Во вчерашнем матче команда нуждалась в усилении, но его просто не было. Моё мнение, что ЦСКА необходима перестройка состава", - заявил Масалитин.

Также эксперт отметил, что возрастные защитники Игнашевич и Березуцкий рано или поздно не смогут в достаточной мере помогать ЦСКА на поле, несмотря на то, что они многое сделали для него и для сборной. По мнению собеседника, футболисты стареют, а на смену им приходят более молодые и быстрые, и именно поэтому ЦСКА необходима назревшая ротация состава.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы