Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Акинфееву нет альтернативы на воротах сборной России, считает Мутко

Акинфееву нет альтернативы на воротах сборной России, считает Мутко

Министр спорта РФ Виталий Мутко, который также является главой футбольного союза России, заявил после матча 3-го тура групповой стадии Лиги чемпионов между столичным ЦСКА и французским "Монако" о том, что не видит альтернативы Акинфееву на позиции голкипера сборной России по футболу.

Акинфееву нет альтернативы на воротах сборной России, считает Мутко


Напомним, что вчера в Москве на стадионе "Арена ЦСКА" состоялась футбольная встреча группового этапа ЛЧ между ЦСКА и "Монако", которая завершилась ничьёй со счётом 1-1. Для Акинфеева этот матч стал сороковым в ЛЧ. Он провёл блестящий матч, много раз спасая ворота своей команды казалось бы в безвыходных ситуациях.

"Акинфеев вчера играл просто великолепно, он был настоящим лидером ЦСКА. В национальной команде по гандболу вратарь Лавров тоже прилично пропускал за свою карьеру, но при этом он лучший гандбольный голкипер мира. В пропущенных голах виноват не только вратарь, ответственность лежит на всей команде. Игорю удалось провести отличную игру на международном уровне. Он вытаскивал потрясающие мячи. На позиции вратаря Игорю нет равных в российском футболе. Моё уважение Акинфееву. Могу с уверенностью сказать, что я спокоен за ворота сборной России. Игроки ЦСКА играли в полную силу, а Игорь на протяжении всего матча тащил на кураже", - сообщил Мутко.

Стоит ответить, что "армейцам" немного не хватило для того, чтобы удержать победный счёт. Гол в ворота ЦСКА был забит за три минуты до окончания основного времени матча. Мутко выразил мнение, что игроков ЦСКА подвела психология, так как на последних минутах матча футболисты мысленно находятся в раздевалке.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы