Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ЦСКА способно обыграть "Монако" без Дзагоева и Ерёменко, считает тренер "армейцев"

ЦСКА способно обыграть "Монако" без Дзагоева и Ерёменко, считает тренер "армейцев"

Главный тренер "молодёжки" московского футбольного клуба ЦСКА Александр Гришин в преддверии матча третьего тура группового раунда Лиги чемпионов с французским "Монако" выразил мнение, что "армейцам", даже несмотря на нехватку на поле футболистов Ерёменко и Дзагоева, по силам обыграть соперника.

ЦСКА способно обыграть "Монако" без Дзагоева и Ерёменко, считает тренер "армейцев"


Напомним, что уже через считанные часы "армейцы" на "Арене ЦСКА" встретят французский клуб "Монако", который является лидером отборочной группы Е в Лиге чемпионов. ЦСКА же пока замыкает турнирную таблицу группы, имея в активе всего одно очко.

Напомним также, что Ерёменко отстранил комитет УЕФА на тридцать дней из-за положительной допинг-пробы в одной из игр ЛЧ в сентября. Что касается Дзагоева, то у него еще не залечена травма.

"Я верю в то, что несмотря на потери в составе, нам удастся обыграть французов. Отсутствие двух игроков не может кардинально сказаться на игре нашей команды, ведь ЦСКА славится своей командной игрой. Полагаю, что Головин сможет взять на себя роль созидательных действий, а за Тошичем креатив. Главное, необходимо выпустить форварда, способного забивать, но это уже задача Слуцкого", - заявил Гришин журналистам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы