Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Спартак" слабее "Ростова", считает Тимофей Калачёв

ФК "Спартак" слабее "Ростова", считает Тимофей Калачёв

Полузащитник российского футбольного клуба "Ростов" Тимофей Калачёв после игры десятого тура первенства России по футболу с московским "Спартаком" заявил, что "красно-белые" как команда более слабые, нежели клуб из Ростова-на-Дону, в доказательство своему утверждению он привёл статистику выступления игроков обеих команд в национальных сборных.

ФК "Спартак" слабее "Ростова", считает Тимофей Калачёв


Напомним, что "Спартак" вчера вечером одержал домашнюю победу над "Ростовом" с итоговым счётом 1-0. При этом половину матча гости играли в меньшинстве, а за пятнадцать минут до конца поединка и вовсе вдевятером. Единственный гол в матче был забит на 53-й минуте Денисом Глушаковым.

"Красно-белые" уступили "Зениту" в матче девятого тура, после чего они жаловались на судейство. Зато в сегодняшней игре им оказали помощь. Мы, играя против "Спартака" вдевятером, ни по каким параметрам не уступали ему. Досадно конечно, мы планировали увезти из Москвы очки. Из сборных все благополучно возвратились, было достаточное количество времени на подготовку. Из "Ростова" в национальные команды уехало двенадцать человек, а у "Спартака" в два раза меньше. Поэтому "красно-белые" будут послабее как команда", - заявил хавбек "Ростова" журналистам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *
Цитата
  • Группа: Гости
При таком предвзятом судействе в пользу Спартака, Ростов показал свои бойцовские качества и чуть было не забил гол в результате великолепной комбинации в конце матча в вблизи штрафной Спартака. Трудно играть против команды из 12 человек во главе с судьей,да ещё вдевятером!
Честь и хвала Ростову и позор судье!

Похожие материалы