Наша группа ВК Добавить в закладки
» » На дочь Фёдора Емельяненко совершено нападение

На дочь Фёдора Емельяненко совершено нападение

Российское издание "МК" сегодня сообщило о том, что шестнадцатилетнюю дочку известного бойца в смешанном стиле избили.

На дочь Фёдора Емельяненко совершено нападение


Предположительно эта девочка российского бойца Фёдора Емельяненко.

Нападение на дочь Емельяненко было совершенно в момент, когда та возвращалась домой после школы. Неизвестный подошёл к подростку и ударил того в грудь. В результате чего девочке была вызвана скорая помощь. Позже врачи установили, что у неё имеется довольно сильный ушиб грудной клетки, а также брюшной полости.

Московский Комсомолец не написал, что это конкретно Фёдор Емельяненко, но речь шла об известном российском бойце, который подверг критике бои детей на турнире по смешанным единоборствам в Чеченской республике. А этим бойцом как раз и является Фёдор.

Московская травматологическая больница подтвердила, что в ее стенах на лечении находится 16-летняя девочка, являющаяся дочерью Емельяненко. В больнице также подтвердили, что поступила она после нападения.

Напомним, что в Чечне не так давно проходил турнир по "боям без правил", где наряду со взрослыми участвовали дети, в частности сыновья Рамзана Кадырова. Эти бои показывали по телеканалу МатчТВ-Боец. Всё бы ничего, но дети в возрасте от 8 до 10 лет дрались без защитной маски и это были не показательные бои, как было заявлено, а реальные. Фёдор Емельяненко, как руководитель ММА в России, высказал критику в отношении этих боёв, заявив, что подобное недопустимо. Но чеченским "соседям" не понравилась эта критика, и в сторону Фёдора полился поток желчи и даже угроз. Позже глава Чечни Рамзан Кадыров публично попросил не лить грязь на известного бойца.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *