Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сын футболиста Уэйна Руни пошёл по стопам отца

Сын футболиста Уэйна Руни пошёл по стопам отца

Сегодня иностранное издание The Sun сообщило о том, что шестилетний сынок знаменитого английского футболиста Уэйна Руни, являющегося форвардом национальной команды и капитаном клуба "манчестер Юнайтед", Кай пошёл по стопам отца, став игроком детской команды "красных дьяволов".

Сын футболиста Уэйна Руни пошёл по стопам отца


По данным портала, сын нападающего Кай принял решение стать таким же известным футболистом, как и его отец, именно поэтому он выбрал в качестве футбольной академии тот же клуб, цвета которого защищает его папа Уэйн Руни.

Нужно отметить, что в детской команде "МЮ" уже находится сын 35-летнего полузащитника "манкунианцев" Майкла Каррика, которого зовут Джейси.

СМИ Англии уже успели заметить, что сын Руни носит футболку форварда действующего чемпиона английской премьер-лиги "Лестер Сити" Джейми Варди, который стал лучшим бомбардиром в прошлом сезоне.

Руни выступает за "манкунианцев" на протяжении двенадцати лет. В стан "красных дьяволов" он перебрал из ливерпульского клуба "Эвертон". На текущий момент Уэйну тридцать лет, он до сих пор играет за сборную Англии и является капитаном в "МЮ".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы