Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Сборная России по футболу проиграла команде Коста-Рики в товарищеской игре

Сборная России по футболу проиграла команде Коста-Рики в товарищеской игре

Футболисты сборной России на последних минутах товарищеской встречи против игроков Коста-Рики проиграли, упустив ничейный результат.

Сборная России по футболу проиграла команде Коста-Рики в товарищеской игре


Товарищеский матч между национальными командами России и Коста-Рики, прошедшая сегодня на новом стадионе футбольного клуба "Краснодар", закончилась победой гостей поля с итоговым счётом 4-3.

Уже к тридцатой минуте матча костариканцы вели со счётом 2-1. На 22-й минуте счёт открыл костариканский полузащитник Рэндалл Асофейфа, а на 29-й форвард португальского "Спортинга" Брайан Руис удвоил преимущество гостей в счёте.

На 31-й минуте форвард московского "Локомотива" сократил отставание в счёте россиян до одного мяча. Но в конце первого тайма, в компенсированное время, защитник сборной России срезал мяч в свои ворота, доведя счёт игры до 3-1 в пользу гостей.

В раздевалку команда Черчесова уходила в скверном настроении и отставании в два мяча. Но в начале второй половины матча форвард петербургского "Зенита" забил очень нужный мяч, вновь сократив отрыв гостей в счёте. А на 61-й минуте он же забил ещё один мяч в ворота сборной Коста-Рики, оформив дубль и сравняв счёт до 3-3.

Шло компенсированное время матча, встреча должна была завершиться ничьей со счётом 3-3, но на последних минутах россияне нарушили правила в своей штрафной и судье пришлось поставить пенальти в ворота хозяев поля. 11-метровый удачно реализовал нападающий лиссабонского "Спортинга" Джоэл Кэмпбелл.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы