Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Полузащитник ЦСКА Ерёменко попался на применении допинга

Полузащитник ЦСКА Ерёменко попался на применении допинга

Сегодня издание MTV Sport сообщило о том, что игрока российского футбольного клуба ЦСКА и сборной Финляндии Романа Еременко отстранили от футбола из-за того, что тот якобы попался за употребление допинга.

Полузащитник ЦСКА Ерёменко попался на применении допинга


По данным портала, Еременко не прошёл допинг-пропу после одного из матчей Лиги чемпионов в прошлом месяце.

Напомним, что на днях финского футболиста УЕФА дисквалифицировала на тридцать дней, при этом причин дисквалификации никто не озвучил. ЦСКА тоже отказался что-то комментировать до тех пор, пока не выясняться все обстоятельства этого дела.

По данным издания, какая-то из двух допинг-проб, сланных футболистом в прошлом месяце после двух матчей ЛЧ, оказалась положительной. Пробу Б Ерёменко специалисты анализируют сейчас и пока не вынесли по ней какого-то вердикта.

Напомним, что в сентябре 2016 года Ерёменко в составе ЦСКА сыграл две игры, которые прошли в рамках группового раунда Лиги чемпионов. Первая встреча состоялась четырнадцатого сентября ч леверкузенским "Байером", в которой ЦСКА удалось добиться ничьи. Вторая игра прошла 27-го числа в российской столице против английского "Тоттенхэма", которую "красно-синие" проиграла со счётом 0-1.

Стоит отметить, что в 2009 году двое защитников "армейцев" Алексей Березуцкий и Игнашевич также попадались на допинге, но тогда юристы ЦСКА смогли доказать невиновность футболистов. Всё дело в том, что оба защитника перед сдачей допинг-пробы применяли средство от простудных заболеваний, которое называется "судафед". В итоге УЕФА оправдала россиян.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы