Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Футболист Иван Новосельцев достался "Зениту" всего за 8 миллионов рублей

Футболист Иван Новосельцев достался "Зениту" всего за 8 миллионов рублей

Российский бизнесмен Иван Саввиди, являясь председателем директорского совета экс-генерального спонсора футбольного клуба "Ростов" компании "Группа Агроком", которая на данный момент прекратила сотрудничество с клубом, поделился с агентством "Р-Спорт" информацией о том, что "ростовчане" очень сильно продешевили, продав защитника команды Ивана Новосельцева в петербургский "Зенит".

Футболист Иван Новосельцев достался "Зениту" всего за 8 миллионов рублей


По словам Саввиди, "Ростов" выручил за переход Новосельцева всего восемь миллионов рублей, в то время, как истинная трансферная стоимость футболиста около пяти миллионов евро.

Напомним, что 25-летний защитник Новосельцев перебрался в стан "сине-бело-голубых" в последний день минувшего лета, оформив с петербургским клубом трудовое соглашение на пять лет. Стоимость перехода тогда не была озвучена.

"Мне не понятно одно, почему, если "Ростову" так нужны деньги, он продаёт футболиста, стоящего на трансферном рынке порядка 5 миллионов евро, за восемь миллионов рублей? В связи с этим у меня нет удивления насчёт прекращения сотрудничества с клубом. Я благодарю "Ростов" за это сотрудничество, но на этом достаточно. Я помог клубу всем, чем смог, больше помогать не намерен", - заявил Саввиди.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы