Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Игорь Акинфеев сможет приступить к тренировкам только на следующей неделе

Игорь Акинфеев сможет приступить к тренировкам только на следующей неделе

Сайт московского футбольного клуба ЦСКА сегодня поведал о том, что главный вратарь команды Игорь Акинфеев, который также является ключевым голкипером сборной России по футболу, начнёт тренироваться в общей группе "красно-синих" только на следующей неделе, об этом стало известно после медобследования в Германии.

Игорь Акинфеев сможет приступить к тренировкам только на следующей неделе


Несмотря на то, что Акинфеева вызвали в национальную команду на подготовительный сбор в преддверии товарищеской игры со сборной Коста-Рики, футболисту пришлось срочно полететь в Германию, чтобы пройти внеплановое медицинское обследование вместе ещё с двумя одноклубниками.

По результатам диагностики вратарю было назначено консервативное лечение, чтобы уже в декабре пройти повторную диагностику.

Кроме не совсем хорошего физического состояния Акинфеева, в стане "армейцев" травмирован вратарь молодёжного состава команды Помазун. У него выявили травму одной из связок колена на левой ноге, сегодня футболист должен был быть прооперирован. По прогнозам врачей, Помазун сможет восстановится не ранее, чем через три месяца.

ЦСКА после девяти туров занимает третье место в турнирной таблице с восемнадцатью баллами. Первое и второе места занимает "Спартак" и "Зенит", у которых по 19 очков. В десятом туре "армейцам" предстоит сыграть с "Уфой" на "Арене ЦСКА".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *