Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Фёдор Емельяненко раскритиковал детские бои в Грозном

Фёдор Емельяненко раскритиковал детские бои в Грозном

Известный боец по смешанным стилям Фёдор Емельяненко, который также является президентом Союза MMF РФ, обрушился с критикой на главу чеченской республики Рамзана Кадырова, разрешившего провести бои своих детей, которым от 8 до 10 лет в столице Чечни на турнире боевых единоборств.

Фёдор Емельяненко раскритиковал детские бои в Грозном


Напомним, что вчера в Грозном состоялся соревнования по MMA, в котором на ряду со взрослыми выступили дети Рамзана Ахмадовича Кадыровы. Самый старший сын Кадырова десятилетний Ахмад нокаутом одолел своего соперника всего за четырнадцать секунд. Два других сына - девятилетний Эли и восьмилетний Адам - также победили оппонентов по показательному бою в своей весовой категории.

Емельяненко недоумевает от того факта, что бои заявлялись как показательные, но вместо этого зрителям пришлось лицезреть реальные бои с участием малолетних детей.

Фёдор напомнил, что бойцы в возрасте менее 21-го года по всем правилам должны сражаться в специальном защитном шлеме, а дети до двенадцати лет еще и в рашгарде.

Знаменитый на весь мир боец упомянул также, что спортсмены до 21-го летнего возраста должны выступать по особым правилам, которые разняться от правил, предусмотренных для более взрослых бойцов, а до 12-ти лет детям вообще нельзя соревноваться по правилам MMA.

Емельяненко написал в своём аккаунте инстаграм, что бои детей, которые были продемонстрированы в чеченской столице, просто недопустимы и их ни в коем случае нельзя оправдывать.

При этом стоит отметить, что этот турнир транслировал канал "Матч!Боец", в том числе телеканал показал и детские бои. Фёдор выразил своё возмущение, что федеральный канал показывал бои детей в прямом эфире. Емельяненко напомнил, что даже присутствие детей до двенадцати лет на подобных боях запрещены, не говоря о том, чтобы дети в возрасте от 8 до 10 лет избивали друг друга в прямом эфире без какой-либо защиты.

Фёдор не понимает, как такое могло произойти, неужели советники Кадырова из министерства спорта не оповестили главу республики о том, что подобно недопустимо.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *