Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Тульский "Арсенал" уволил главного тренера Сергея Павлова

Тульский "Арсенал" уволил главного тренера Сергея Павлова

Сегодня стало известно о том, что тульский футбольный клуб "Арсенал", который по итогам минувшего сезона смог пробиться в высший дивизион чемпионата России, решил уволить своего главного тренера Сергея Павлова, сообщается, что сторонам уже удалось согласовать разрыв контракта.

Тульский "Арсенал" уволил главного тренера Сергея Павлова


Сообщается также, что вслед за главным тренером из клуба уходит и старший тренер команды Сергей Жуков. При этом сказано, что уже сегодня по итогам заседания попечительского совета "Арсенала" будет известен новый рулевой тульской команды.

"Канониры", отыграв девять туров национального первенства по футболу, располагаются на четырнадцатой позиции с семью очками.

Стоит отметить, что Павлов возглавил тульский клуб относительно недавно, в конце февраля текущего года. Но ему удалось привести "Арсенал" на второе место в пошлом сезоне национальной лиги, что в свою очередь позволило клубу напрямую выйти в премьер-лигу.

За свою карьеру Павлов успел потренировать несколько российских клубов, в числ которых "Луч-Энергия" из Владивостока, "Кубань" из Краснодара, "Шинник" из Ярославля и "Торпедо" из Москвы.

Также сегодня на совете клуба стало известно имя нового президента, им стал Гурам Аджоев. До этого момента на данной должности находился Пётр Кошельников. Аджоев многим известен, как спортивный директор столичного "Динамо", на посту которого он находился с 2013 по 2015 год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы