Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Генеральный спонсор ФК "Ростов" компания "Группа Агроком" прекращает сотрудничество с клубом

Генеральный спонсор ФК "Ростов" компания "Группа Агроком" прекращает сотрудничество с клубом

Иван Саввиди, являющийся председателем директорского совета компании "Группа Агроком", которая в свою очередь является генеральным спонсором российского футбольного клуба "Ростов", поведал сегодня спортивному агентству "Р-Спорт" о том, что организация прекращает сотрудничество с клубом из Ростова-на-Дону в одностороннем порядке.

Генеральный спонсор ФК "Ростов" компания "Группа Агроком" прекращает сотрудничество с клубом


Напомним, что несколько дней назад гендиректор "Группы Агроком" Сергей Сапотницкий сообщал "Р-Спорт", что в последнее время взаимоотношения компании с футбольным клубом обострились и если они не наладятся в ближайшее время, то контракт может быть разорван. Стоит отметить, что Сапотницкий заявлял это после того, как игроки "Ростова" выходили на пару официальных последних матчей в форме без логотипа компании.

"Мы больше не намерены оказывать спонсорскую поддержку "Ростову". По этому поводу было отправлено письмо в клуб. Причиной разрыва сотрудничества является неоднократный факт невыполнения "Ростовом" своих обязательств по контракту", - сообщил Саввиди в телефонной беседе.

Курбан Бердыев, покидая пост рулевого "Ростова" в августе, сообщал, что делает это, в том числе из-за сложных взаимоотношений с Саввиди. Меж тем сам предприниматель заявил в ответ, что с Бердыевым он не конфликтовал, а с остальным руководством "Ростова" он вообще никак не соприкасается. В прошлом месяце Курбан Бекиевич был назначен на пост вице-президента, а также тренера клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы