Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Главный тренер "СКА-Хабаровска" Григорян пока не подтвердил подписание контракта с "Кубанью"

Главный тренер "СКА-Хабаровска" Григорян пока не подтвердил подписание контракта с "Кубанью"

Российский футбольный тренер Александр Григорян, возглавляющий хабаровский футбольный клуб "СКА-Хабаровск", выступающий в национальной лиге (ФНЛ), сообщил сегодня агентству "Р-Спорт" о том, что пока не заключал трудового соглашения с краснодарским клубом "Кубань".

Главный тренер "СКА-Хабаровска" Григорян пока не подтвердил подписание контракта с "Кубанью"


Напомним, что сегодня Николай Пырнэу, являясь агентом главного тренера российского клуба "Кубань" Дана Петреску, поделился с "Р-Спорт" информацией о том, что руководство клуба намерено уволить румынского тренера с поста рулевого и уже вступило в переговорный процесс со специалистом. После этого средства массовой информации сообщили, что "Кубань" уже определилась с кандидатурой нового главного тренера, им якобы станет наставник "СКА-Хабаровска" Григорян.

Напомним, что в футбольной национальной лиге с начала сезона прошло уже пятнадцать туров, при этом "Кубань" располагается лишь на четырнадцатой строчке турнирной таблицы. Понятно, что такое положение дел не устраивает руководство краснодарского клуба, именно по этому оно намерено сменить главного тренера команды Петреску, который заступил на свой пост летом текущего года.

"Я сегодня тренировал команду "СКА-Хабаровск". Я подготавливаю её к шестнадцатому туру ФНЛ. Беседовать на тему о посте в "Кубани" не хочу. Могу лишь заявить, что трудового соглашения с краснодарским клубом пока не подписывал", - заявил Григорян.

В следующем туре, который состоится восьмого числа, "Кубань" на выезде сразится с лидером первенства столичным "Динамо", а команда Григоряна сыграет с командой "Спартак-Нальчик".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы