Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Вратарь "Анжи" Беленов поделился эмоциями от вызова в сборную России

Вратарь "Анжи" Беленов поделился эмоциями от вызова в сборную России

Вратарь махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Александр Беленов прокомментировал свой первый вызов в национальную команду России по футболу, заявив, что в этом нет ничего необычного, но при этом ему очень приятно, что его решили позвать сыграть за сборную.

Вратарь "Анжи" Беленов поделился эмоциями от вызова в сборную России


Напомним, что ключевой голкипер московского ЦСКА и сборной России Акинфеев не сможет принять участие в подготовительном сборе национальной команды, который пройдёт в преддверии товарищеской игры с командой Коста-Рики. Всё дело в том, что троих футболистов "армейского" клуба отправили в одну из клиник Германии для прохождения там внеплановой медицинской диагностики из-за определенных проблем со здоровьем. Беленова вызвали в качестве замены Акинфеева. Встреча сборных состоится девятого числа в Краснодаре.

"Безусловно, это приятно, но в этом нет ничего фантастического. Надежда на вызов была. Осознавал, что если буду полезен своему клубу, то рано или поздно это заметят. После этого известия мне поступило очень много звонков. Позвонили даже те люди, с кем очень давно не было связи. Планировал отдохнуть дома, но какой уж теперь отдых, раз в сборную вызвали. Но это нисколько меня не огорчило, ведь сборная - это классно. С хорошим настроем собрался и отправился", - приводит слова Беленова сайт футбольного клуба из Махачкалы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы