Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Железнодорожники" на последних минутах матча 9-го тура ЧР вырвали ничью у тульского "Арсенала"

"Железнодорожники" на последних минутах матча 9-го тура ЧР вырвали ничью у тульского "Арсенала"

Игроки московского футбольного клуба "Локомотив" на последних минутах матча девятого тура российской премьер-лиги смогли вырвать ничью у тульского "Арсенала".

"Железнодорожники" на последних минутах матча 9-го тура ЧР вырвали ничью у тульского "Арсенала"


Матч 9-го тура ЧР между столичной и тульской командами, прошедший сегодня на домашней арене "железнодорожников" в Москве, закончилась ничьёй со счётом 1-1.

Счёт в игре открыли гости на предпоследней минуте первого тайма благодаря голу коста-риканского полузащитника Фелисио Брауна, который в свою очередь воспользовался голевой передачей одноклубника Кантемира Берхамова.

Хозяева поля смогли сравнять счёт лишь на 91-й минуте матча, да и то только с пенальти. Защитник "Арсенала" Горбатюк грубо сыграл в штрафной площади, и судье ничего не оставалось, как указать на точку. Пенальти реализовал Александр Самедов. Благодаря этой ситуации "железнодорожники" избежали проигрыша.

Стоит отметить, что это уже пятая ничья московской команды в этом сезоне, ещё три игры "красно-зелёные" проиграли и одну выиграли. Возвращение Юрия сёмина на пост главного тренера не идёт "Локомотиву" на пользу.

После 9-и туров "Локо" занимает лишь тринадцатое место с восемью баллами, "Арсенал" же находится строчкой ниже с семью очками.

В 10-м туре "Локомотив" на выезде сыграет с пермским "Амкаром", а тульская команда дома примет "Краснодар".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы