Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Болельщики екатеринбургского "Урала" признали Романа Павлюченко лучшим игроком сентября

Болельщики екатеринбургского "Урала" признали Романа Павлюченко лучшим игроком сентября

Сайт екатеринбургского футбольного клуба "Урал" вчера сообщил о том, что болельщики уральской команды признали новичка своего клуба бывшего игрока сборной России Романа Павлюченко лучшим игроком в уходящем месяце.

Болельщики екатеринбургского "Урала" признали Романа Павлюченко лучшим игроком сентября


Бывший нападающий лондонского "Тоттенхэма" в трёх сентябрьских играх российского первенства по футболу забил два гола. На сайте "шмелей" по итогам ушедшего месяца проводилось голосование за звание лучшего футболиста команды. Проголосовать за претендентов мог любой желающий. В результате голосования Павлюченко набрал больше всех голосов. Второе место занял голкипер команды Дмитрий Арапов, а третье - игрок обороны Денис Кулачков.

Роман вошел в стан клуба из Екатеринбурга перед стартом текущего сезона российской премьер-лиги и сыграл за него всего во всех восьми турах, отличившись тремя забитыми мячами. На сегодняшний день Павлюченко является самым результативным бомбардиром "Урала" в новом сезоне.

За свою карьеру Роман, являясь воспитанником ставропольского "Динамо", выступал преимущественно за российские клубы, среди которых волгоградский "Ротор", московский "Спартак", столичный "Локомотив", "Кубань". Также нападающий успел поиграть в Англии за клуб "Тоттенхэм", защищая его цвета с 2008 по 2012 год.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы