Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Юрий Жирков не считает "Спартак" главным клубом Москвы

Юрий Жирков не считает "Спартак" главным клубом Москвы

Полузащитник питерского футбольного клуба "Зенит" и сборной России Юрий Жирков в преддверии матча девятого тура первенства России по футболу против столичного "Спартака" заявил, что не считает "красно-белых" главным клубом российской столицы, несмотря на то, что армия фанатов у "Спартака" будет побольше, нежели у других клубов Москвы.

Юрий Жирков не считает "Спартак" главным клубом Москвы


"Сине-бело-голубые" в это воскресенье в рамках 9-го тура ЧР сразятся на домашней арене с московским "Спартаком". На текущий момент "красно-белые" занимают первое место в турнирной таблице после восьми проведённых туров премьер-лиги, имея неплохие шансы, чтобы выиграть чемпионат, даже несмотря на то, что впереди ещё больше двадцати туров, и всё может резко измениться. "Спартак" не выигрывал трофеев с 2003 года, в котором ему удалось завоевать Кубок России.

"Да, безусловно, "Спартак" имеет больше фанатов, нежели тот же ЦСКА. Но я часто встречал людей, болеющих за другие команды Москвы. Поэтому я не могу назвать Москву "спартаковским" городом", - заявил Жирков в беседе с корреспондентом "Р-Спорт".

"Что касается "Зенита", то это один из самых популярных и больших клубов в России. Этот клуб старается выигрывать всегда и везде - в любом турнире, в каждом матче. "Зенит" всегда привлекает внимание болельщиков, где бы он не выступал. В Питере наш клуб самый популярный и любимый. Поклонники "Зенита", вероятно, одни из самых ярких и преданных своему клубу", - убеждён Жирков.

При этом Юрий отметил, что в Москве игроков местных клубов могу просто-напросто не узнать, а вот в Санкт-Петербурге узнают всегда, потому как клуб один в городе. Также он поделился тем, что после проигрыша "Зенита" в Петербурге не хочется выходить на улицу, потому как стыдно.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы