Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Форвард "Зенита" Джорджевич получил серьезную травму в матче с АЗ Алкмар

Форвард "Зенита" Джорджевич получил серьезную травму в матче с АЗ Алкмар

Наставник санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" Мирча Луческу сообщил вчера после игры второго тура групповой стадии европейского клубного турнира Лига Европы с нидерландским клубом АЗ Алкмар о том, что черногорский форвард "сине-бело-голубых" Лука Джорджевич заполучил довольно тяжёлую травму в прошедшем матче.

Форвард "Зенита" Джорджевич получил серьезную травму в матче с АЗ Алкмар


Напомним, что вчера "Зенит" в Санкт-Петербурге принимал нидерландский клуб АЗ в матче, которая прошла в рамках 2-го тура группового раунда ЛЕ. Матч завершился крупной победой хозяев поля. Игроки питерской команды забили в ворота голландцев пять безответных мячей.

Джорджевич играл не весь матч, он вышел на поле лишь на 69-й минуте матча, заменив словацкого полузащитника Роберта Мака. Но в результате нападающий так и не смог доиграть встречу, покинув поле из-за повреждения.

"Ночью его отвезли в клинику, там ему должны сделать рентген. Весьма грубо сыграл футболист голландской команды против Луки. Полагаю, что он довольно серьезно травмировал ногу, так как наступать на неё он просто-напросто не мог", - поделился информацией румынский специалист с журналистами.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы