Наша группа ВК Добавить в закладки
» » ФК "Краснодар" разгромил "Ниццу" во втором туре Лиги Европы

ФК "Краснодар" разгромил "Ниццу" во втором туре Лиги Европы

Российский футбольный клуб "Краснодар" разгромил французскую "Ниццу" в очередном туре групповой стадии Лиги Европы на своём поле.

ФК "Краснодар" разгромил "Ниццу" во втором туре Лиги Европы


Матч ЛЕ, прошедший сегодня в Краснодаре, закончился крупной победой местной команды с итоговым счётом 5-2.

Счёт во встрече открыл нападающий "быков" Фёдор Смолов на 22-й минуте игры. Бразилец Жоазиньо увеличил отрыв краснодарцев от соперника до двух мячей.

За пару минут до окончания первого тайма форвард "Ниццы" Марио Балотелли сократил отставание своей команды до одного гола, сделав счёт 2-1.

На 64-й минуте французский защитник Пол Байс заработал для "Краснодара" пенальти дотронувшись мяча рукой в штрафной площади, и Жоазиньо мастерски исполнил 11-метровый.

Через шесть минут после гола, забитого с пенальти, полузащитник французов Вилан Киприен вновь сокращает разрыв в счёте до 3-2.

На 86-й минуте Ари с голевой передачи Жоазиньо забивает четвёртый мяч своей команды в этой игре. А в компенсированное время матча Ари оформляет дубль, делая счёт матча 5-2 в пользу хозяев поля.

"Краснодар" после двух туров группового этапа ЛЕ лидирует в группе I с шестью очками. На второй строчке турнирной таблицы расположился немецкий клуб Шальке также с шестью баллами, но немцы уступают российской команде по забитым и пропущенным. На третьем и четвёртом местах расположились австрийский "Ред Бул Зальцбург" и французская "Ницца".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы