Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Во время матча ЛЧ между "Ростовом" и ПСВ на поле был брошен банан

Во время матча ЛЧ между "Ростовом" и ПСВ на поле был брошен банан

Сегодня стало известно о том, что во вчерашнем матче Лиги чемпионов между российским футбольным клубом "Ростов" и голландским ПСВ в Ростове-на-Дону кто-то из болельщиков кинул на поле банан.

Во время матча ЛЧ между "Ростовом" и ПСВ на поле был брошен банан


Матч группового этапа ЛЧ окончилась вничью с итоговым счётом 2-2. В середине первого тайма на одном из кадров трансляции матча можно увидеть, что на газоне рядом со штрафной ростовчан валяется банан.

На данный момент нет точной информации о том, занёс ли этот инцидент арбитр себе в протокол или нет, но это может грозить "Ростову" определенными негативными для него последствиями.

Футбольную встречу между командами обслужила бригада арбитров из Франции, в котором главным судьёй был Клеман Тюрпен. Данный судья обслуживал также матч 1/16 финала ЛЕ в 2015 году, в котором играли команды "Фейенорд" и "Рома". Тогда французскому арбитру пришлось приостановить встречу из-за неадекватного поведения фанатов на трибунах. Также в этой игре на поле был брошен надувной банан в одного из африканских игроков итальянского клуба. В результате этих инцидентов роттердамский клуб был оштрафован на пятьдесят тысяч евро. Кроме этого "Фейнорд" провёл один домашний матч при пустых трибунах. Теперь клуб будет находиться на особом контроле УЕФА в течении трех лет.

Подобная участь может ожидать и "Ростов". Так девятого числа этого месяца комиссия по дисциплине УЕФА уже наказывала клуб из Ростова-на-Дону, закрыв часть трибун в ответной игре ЛЧ против нидерландского "Аякса" из-за расистского поведения фанатов клуба.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы