Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Поражение ЦСКА от "Тоттенхэма" - это показатель уровня российского футбола, считает Масалитин

Поражение ЦСКА от "Тоттенхэма" - это показатель уровня российского футбола, считает Масалитин

Бывший российский футболист и капитан сборной России по футболу Роман Широков, который завершил карьеру игрока минувшим летом, стал советником министра спорта Московской области, эту информацию подтвердил сам спортсмен.

Тоттенхэма" - это показатель уровня российского футбола, считает Масалитин


35-летний футболист Роман Широков, будучи трёхкратным чемпионом России и обладателем бронзовой медали Евро-2008, решил повесить бутсы на гвоздь. После этого в СМИ появилась информация, что экс-футболист в ближайшее время может заступить на должность советника подмосковного министра спорта Романа Терюшкова.

Сегодня в подмосковной Истре стартовал футбольный турнир за Кубок имени Романа Широкова. В турнире принимают участие команды из детских домов.

"Да, действительно я стал советником. Мы намерены укрепить своё лидерство в некоторых моментах. Прежде всего мы хотим развить детско-юношеский футбол, ведь это фундамент для российских ФК", - сообщил Широков представителям СМИ.

Терюшков, в свою очередь, подметил, что Широков обладает богатым футбольным опытом, который сможет поспособствовать развитию спорта в Московской области.

Министр спорта МО также рассказал, что Широкова решили назначить на пост советника ещё на прошлой неделе, а на данный момент Роман уже официально находится в статусе советника. "Я полагаю, что коллеги из министерства будут завидовать мне, что я стал обладателем такого помощника", - добавил Роман Игоревич.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы