Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Казанский "Рубин" обыграл "Томь" в домашнем матче 8-го тура ЧР

Казанский "Рубин" обыграл "Томь" в домашнем матче 8-го тура ЧР

Казанский футбольный клуб "Рубин" смог вырвать победу у томской команды "Томь" в домашней игре, которая прошла в рамках восьмого тура российского первенства по футболу.

Казанский "Рубин" обыграл "Томь" в домашнем матче 8-го тура ЧР


Встреча 8-го тура российской премьер-лиги между казанской и томской командами, состоявшаяся в понедельник в Казани, закончилась победой местной команды с итоговым счётом 2-1.

Бразильский форвард казанцев Жонатас с голевой передачи швейцарского защитника Морица Бауэра открыл счёт в матче на 26-й минуте.

Благодаря голу защитника Огнена Враньеша и полузащитника Эрика Бикфлави в начале второго тайма гости смогли отыграться, сравняв счет до 1-1.

Встреча могла завершиться вничью, что прибавило бы соперникам по баллу в турнирный актив, если бы не гол в исполнении защитника хозяев Руслана Камболова на 79-й минуте.

В результате "Рубин" получает три очка в актив и перемещается с четырнадцатой строчки на десятую с девятью баллами, подвинув екатеринбургский "Урал". Что касается "Томи", то клуб из одноимённого города остался на одиннадцатом месте с семью очками.

В 9-ом туре томичи примут на своем поле "Урал" из Екатеринбурга. Встреча состоится 1-го октября. "Рубин" днём позже сыграет с "Краснодаром" на выезде.

Незадолго до этого пермский "Амкар" разделил очки с самарскими "Крыльями Советов", завершив матч нулевой ничьёй.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы