Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Слуцкий гарантирует безопасность болельщикам "Тоттенхэма" в Москве

Слуцкий гарантирует безопасность болельщикам "Тоттенхэма" в Москве

Наставник столичного футбольного клуба ЦСКА Леонид Слуцкий в преддверии матча Лиги чемпионов против лондонского "Тоттенхэма" заявил, что считает столицу России безопасным местом для английских болельщиков, которые собираются приехать на игру.

Слуцкий гарантирует безопасность болельщикам "Тоттенхэма" в Москве


Встреча отборочной группы Е ЛЧ между "красно-синими" и "шпорами" пройдёт 27-го числа на новом стадионе "армейцев". Напомним, что не так давно руководство "Тоттенхэма" совместно с британским министерством иностранных дел предупредило фанатов английского клуба, собирающихся на матч в Москву, о возможной опасности, которое якобы исходит от российских болельщиков. В своих рекомендациях они отталкивается от инцидента, который произошёл на чемпионате Европы между российскими и английскими болельщиками.

"Зрители, намеренные приехать в Москву, смогут по достоинству ощутить наше радушное гостеприимство. Убеждён, что фанатам из Англии нечего бояться. Если вдруг, кто-то из них передумал лететь на матч в Россию, то это абсолютно опрометчивое решение, так как никаких поводов для беспокойства не существует", - сообщил Леонид Викторович журналистам.

Напомним, что прошедший этим летом Евро-2016 запомнился беспорядками и драками, которые возникли в городе Марсель между фанатами из Англии и России, когда проходила встреча национальных команд. Стычки происходили как до матча на улице, так и на самом стадионе после завершения матча. Тридцать россиян пробились через ограждение стюардов на трибуну англичан и устроили драку. Теперь англичане побаиваются ехать в Россию на футбольные матчи. Возможно дело совершенно не в страхе, просто это очередной выпад в сторону России и её граждан. Попытка выставить россиян агрессивными неуправляемыми хулиганами, которым только дай избить иностранцев. Стоит отметить, что стычки в Марселе были не на пустом месте, просто английские болельщики сами себя вели очень вызывающе и периодически провоцировали всех остальных, ну а российским болельщикам ничего не оставалось, как в меньшинстве отстоять свою честь. Поэтому, прежде чем плевать в нашу сторону, хочется посоветовать представителям Туманного Альбиона обратить внимание прежде всего на себя.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы