Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Кокорина не вызвали в сборную, Симонян объяснил почему

Кокорина не вызвали в сборную, Симонян объяснил почему

По мнению первого заместителя главы футбольного союза России Никиты Симоняна, главный тренер сборной России Станислав Черчесов не вызвал в национальную команду форварда "Зенита" Александра Кокорина по той причине, что тот далёк от своей былой формы.

Кокорина не вызвали в сборную, Симонян объяснил почему


Напомним, что сегодня поступила информация о вызове в сборную на встречу со сборной Коста-Рики трёх нападающих, среди которых игрок "Зенита" Артём Дзюба, форвард казанского "Рубина" Максим Канунников, а также нападающий "Краснодара" Фёдор Смолов. Кокорин в сборную вызван не был.

"Фабио Капелло, будучи рулевым российской сборной, поделился со мной, что Кокорин является большим талантом. На тот момент я был согласен с ним. Но ведь талант без развития зачахнет. А Кокорин, переходя из клуба в клуб, не развивается. От прежнего Кокорина осталось сейчас максимум пятьдесят процентов. Поэтому вопросы о не включении Саши в состав сборной нужно задавать не Черчесову, а самому Александру. Любой тренер включает в состав сборной лучших. Дзюбу главный тренер вызвал в сборную, но тот забивает. А Кокорин этим похвастаться не может", - поделился мнением Симонян.

"На Евро-2016 мы тоже имели три нападающего. В былые времена в сборную вызывались по 5 нападающих: фланговые, крайние левый и правый, а также центфорвард. На данный момент количество форвардов сокращено до минимума. Сейчас отсутствуют фланговые нападающие, по этой причине на чемпионате Европы все три нападающих были в роли центфорвардов, при этом каждый имел свою специфику. Я, будучи игроком, тоже был в качестве центрального форварда, при этом, если бы меня попросили сыграть на фланге, то я бы не смог достаточно хорошо это сделать. И Смолов не смог бы там сыграть, так же как и Кокорин", - добавил вице-президент РФС.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы