Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Махачкалинский "Анжи" добился ничьи в матче 8-го тура ЧР с "Зенитом"

Махачкалинский "Анжи" добился ничьи в матче 8-го тура ЧР с "Зенитом"

Дубль Артёма Дзюбы не помог питерскому "Зениту" добиться победы в гостевой игре 8-го тура чемпионата России по футболу над махачкалинским "Анжи", встреча завершилась ничьёй.

Махачкалинский "Анжи" добился ничьи в матче 8-го тура ЧР с "Зенитом"


Воскресный матч восьмого тура российской премьер-лиги, состоявшийся в Каспийске, окончился результативной ничьёй с итоговым счётом 2-2.

Дублем отметился форвард гостей Артём Дзюба, забивший голы на седьмой и восемнадцатой минутах матча. В обоих голевых ситуациях ассистентом форварда выступил Олег Шатов. На 28-й минуте косовский полузащитник "Анжи" Бернард Бериша сократил отставание в счёте до одного мяча. А ивуарийский форвард махачкалинцев Яла Бали на 64-й минуте игры сравнял счёт матча, принеся ничью и дополнительное очко в турнирный актив своей команде.

Петербуржцы таким образом сохранили за собой третье место в турнирной таблице, теперь в общем активе команды шестнадцать баллов. "Анжи" пока на седьмой строчке чемпионата с двенадцатью очками.

В следующем туре "Анжи" сыграет с самарскими "Крыльями Советов", занимающими последнее место в турнирной таблице. Их встреча состоится 1-го октября. "Зенит" днём позже примет на "Петровском" московский "Спартак".

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы