Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Хоккеисты сборной России проиграли канадцам в полуфинале Кубка мира

Хоккеисты сборной России проиграли канадцам в полуфинале Кубка мира

Вчера поздно ночью завершился первый полуфинальный хоккейный матч, который проходил в рамках Кубка мира в канадском Торонто.

Хоккеисты сборной России проиграли канадцам в полуфинале Кубка мира


Встреча проходила между хоккеистами сборной России и хозяевами турнира канадцами.

Уже в первом периоде хозяева встречи смогли выйти вперёд благодаря меткому броску по воротам в исполнении игрока "Питсбурга" Сидни Кросби на восьмой минуте. В первом периоде забитых шайб больше не было. Зато в середине второго периода россиянам удалось сравнять счёт и даже на минуту выйти вперёд. Сначала на девятой минуте гол забил Никита Кучеров, а позже, на семнадцатой минуте шайбу в ворота канадцев забросил игрок "Вашингтона" Евгений Кузнецов. Но преимущество сборной России оставалось недолгим, уже через минуту после второй пропущенной шайбы сборная Канады отыгралась. Автором ответной шайбы стал игрок "Бостона" Брэд Маршана.

Счёт был равный, впереди третий заключительный период и выход в финал. Никто не ожидал, что канадцы смогут собраться и забить три шайбы в ворота команды Олега Знарка за двадцать минут. Хотя стоит признать, что эти шайбы залетели в ворота Бобровсого ещё быстрее - за девять минут. Маршан отличился на второй минуте периода, Кори Перри на шестой и Джон Таварес на десятой минуте завершающего периода. Безусловно это был нокдаун или даже нокаут, при такой разнице практически невозможно отыграться за десять минут. Но несмотря на это хоккеисты сборной РФ всё же отправили в ворота Канады последнюю шайбу, сократив отставание в счёте до 3-5. Автором последнего забитого гола стал игрок "Чикаго" Артемий Панарин на двадцатой минуте 3-го периода.

Россияне не смогли выйти в финал Кубка мира и сыграют с проигравшей командой второго полуфинала за третье место. Канадцы же сыграют с победителем сегодняшнего полуфинального матча, который состоится в 8 вечера по московскому времени между шведами и сборной Европы.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *