Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Ибрагимович остался должен ПСЖ

Ибрагимович остался должен ПСЖ

Французское издание L'Equipe сообщило сегодня о задолженности шведского форварда английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Златана Ибрагимовича перед французским клубом "ПСЖ", за который он выступал до перехода в чемпионат Англии.

Ибрагимович остался должен ПСЖ


По данным газеты, "Пари Сен-Жермен" расплатился с долгами шведа, которые тот задолжал налоговым органам Италии будучи игроком футбольного клуба "Милан", но с условием, что Ибрагимович компенсирует "парижанам" эти траты со своей заработной платы во французском клубе. Но Златан, отыграв за "ПСЖ" четыре года, так и не компенсировал французам те деньги, которые они за него заплатили налоговикам. При этом, когда Ибрагимович переходил в стан "манкунианцев", "ПСЖ" удержал у него часть последней зарплаты, и обещает отдать её, как только Златан расплатится с клубом по долгам. Правда не совсем понятно, для чего производить подобные манипуляции, когда можно просто остаться при своих, простив друг другу долги.

Напомним, что шведский нападающий перебрался в "МЮ" ещё первого июля в статусе свободного агента, когда у него закончилось трудовое соглашение с парижским клубом.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *