Наша группа ВК Добавить в закладки
» » "Зенит" разгромил "Рубин" в заключительном матче 7-го тура ЧР

"Зенит" разгромил "Рубин" в заключительном матче 7-го тура ЧР

Игрокам санкт-петербургского футбольного клуба "Зенит" удалось сегодня разгромить футболистов казанского "Рубина" на своей территории в матче 7-го тура первенства России по футболу.

"Зенит" разгромил "Рубин" в заключительном матче 7-го тура ЧР


Игра седьмого тура чемпионата России по футболу между питерской и казанской командами, завершившаяся несколько минут назад на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге, окончилась разгромом гостей со счётом 4-1.

Уже на шестнадцатой минуте матча "Зенит" открыл счёт благодаря голу Доменико Кришито с пенальти. В первом тайме голов больше не было, но преимущество в счёте придавало хозяевам стремление забить ещё, и на 53-й минуте встречи словацкий полузащитник Роберт Мак с передачи Дзюбы увеличил разрыв в счёте до двух мячей. Третий мяч в ворота команды из Казани от "сине-бело-голубых" не заставил себя долго ждать. Всего 6 минут понадобилось хозяевам поля, чтобы довести счёт встречи до разгромного 3-0. Автором третьего забитого мяча стал бразилец Жулиано. Третий гол начисто деморализовал гостей, и через ещё 4 минуты Дзюба вбил последний гвоздь в крышку гроба "Рубина", доведя счёт матча до 4-0. Лишь на 86-й минуте бразильский нападающий "Рубина" смог забить гол престижа, немного размочив счёт.

Это был заключительный матч 7-го тура российской премьер-лиги. По его итогам "Зенит" с пятнадцатью баллами занял третье место в турнирной таблице первенства, а "Рубин" остался на двенадцатой строчке с шестью очками. Лидирует в чемпионате московский "Спартак" с девятнадцатью очками, а замыкает турнирную таблицу самарский клуб "Крылья Советов", набравший всего два очка за семь туров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы