Наша группа ВК Добавить в закладки
» » Бывший главный тренер "Краснодара" Кононов отказался возглавить варшавскую "Легию"

Бывший главный тренер "Краснодара" Кононов отказался возглавить варшавскую "Легию"

Европейское издание eurosport.onet.pl сообщило, что российскому специалисту Олегу Кононову, покинувшему краснодарский футбольный клуб "Краснодар" на минувшей неделе, было предложено возглавить варшавскую "Легию", но он отказался.

Бывший главный тренер "Краснодара" Кононов отказался возглавить варшавскую "Легию"


Напомним, вчера албанский тренер Басник Хаси, который возглавил "Легию" после увольнения Станислава Черчесова, был также уволен поста главного тренера польской команды. Варшавскую команду будет временно тренировать ассистент албанца Александр Вукович. Разорванный контракт албанского специалиста с "Легией" действовал ещё почти два года.

По информации польской газеты, Кононову на днях было предложено возглавить "Легию", но он отказал клубу из Варшавы по причине недостаточно хороших финансовых условий контракта. На пост рулевого польской команды претендует сразу ряд европейских специалистов.

В начале прошлой недели "Краснодар" сообщил о том, что руководство клуба удовлетворило прошение Кононова об отставке. Временно исполнять обязанности наставника команды будет Игорь Шалимов, который был помощником Кононова в тренерском штабе.

В минувшую среду "Легия" на своём поле крупно уступила дортмундской "Боруссии" в матче группового этапа Лиги чемпионов. В национальном первенстве "Легия", выигравшая с помощью Черчесова чемпионат и Кубок Польши, по истечении 9-и туров располагается лишь на четырнадцатом месте с девятью очками.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
  • winksmile
    laughing
    angry
Введите два слова, показанных на изображении: *

Похожие материалы